PRENOTAZIONE TAVOLI
E CIBI D'ASPORTO
0376 1962190


Il Menù

Osteria Fernelli propone un menu di piatti tipici composto da antipasti e primi piatti dal sapore unico.

 

ANTIPASTI

Tagliere di salumi misti

Formaggi misti con mostarde e vin cotto

Antipasto Fernelli
(polenta rossa con tomino e bacche di Goji)

Sorbir d'agnoli

Bruschette di pane nero con pesce spada marinato e pomodorini confit

 

PRIMI PIATTI

Tortelli di zucca al burro fuso e salvia

Risotto dell'osteria con rana pescatrice e borraggine profumato all'arancia

Zuppa di cipolle in crosta

Ravioli agli asparagi con fonduta di grana alla grappa

Maccheroni con lo stracotto

Lasagnetta con cavolo rosso e granchietti

Tagliolini con fegato di vitello, porri e pomodorini secchi

 

SECONDI PIATTI

Tartare di manzo con salse

Tagliata di manzo con rucola, grana e salsa della casa

Calamari ripieni di calamaro con cime di rapa e salsa al mirtillo rosso

Insalata vegetariana

(verdure di stagione, crostini, frutta secca e orzo)

Polenta taragna con porcini e pecorino

Petto di quaglia con guanciale e salsa al Roquefort

 

Il menù dell'Osteria segue la creatività della Chef Giulia, le variazioni, le novità del giorno e della settimana sono disponibili  sulla nostra pagina Facebook

 

carpaccio
baccala
polpo
Pausa pranzo e menù di lavoro
Osteria Fernelli propone a mezzogiorno, per i propri clienti
Menù a prezzi fissi con le specialità del giorno
Share by: